StreEat Food Truck Festival 2025
Agricoltura Emilia-Romagna
Events may be subject to change, always contact the organisers before going to the venue.
LINK TO THE EVENT
Il festival itinerante dedicato ai foodtruck con cibo di strada d'Italia arriva a Cesena per tre giorni di sapori, birre artigianali e musica di qualità.
Per tre giorni, Piazza della Libertà si riempirà di colori, profumi e prelibatezze, proposte da ape car, carretti, furgoncini, roulotte e biciclette, tutti attrezzati per servire piatti freschi e genuini.
Venerdì 21 marzo dalle 18.00 all'1.00
Sabato 22 marzo dalle 12.00 all'1.00
Domenica 23 marzo dalle 12:00 a mezzanotte.
PROGRAMMA
venerdì 21 marzo
18.30 – "Ricette e storia" con Scottadito: il segreto degli arrosticini abruzzesi
19.15 – "Ricette e storia" con Trentintrac: la tradizione del rösti di patate di montagna
21.30 – "Ricette e storia" con BBQ Chianina Station: storia e preparazione dell’hamburger di Chianina
sabato 22 marzo
12.00 – "Ricette e storia" con Pan Pan: la salsiccia piemontese di Bra.
14.00 – "Ricette e storia" con Chiosco di Mare: specialità di pesce e curiosità dal mondo dello street food marittimo
15.00 – Laboratorio dei 5 sensi: un viaggio sensoriale tra sapori e profumi
16.00 – Nutrizione nello street food: consigli per un consumo equilibrato
domenica 23:
12.00 – "Ricette e storia" con El Gnocco Loco: il segreto dello gnocco fritto
15.00 – Laboratorio "Mani in pasta": impariamo a preparare piatti della tradizione
16.00 – Laboratorio dei 5 sensi: scopriamo il cibo attraverso vista, tatto, olfatto, gusto e udito
18.00 – "Ricette e storia" con Migliori Olive Ascolane: la preparazione del fritto misto ascolano da passeggio
18.30 – "Ricette e storia" con Daje Street Pub: i sapori autentici della cucina romana
Per tre giorni, Piazza della Libertà si riempirà di colori, profumi e prelibatezze, proposte da ape car, carretti, furgoncini, roulotte e biciclette, tutti attrezzati per servire piatti freschi e genuini.
Venerdì 21 marzo dalle 18.00 all'1.00
Sabato 22 marzo dalle 12.00 all'1.00
Domenica 23 marzo dalle 12:00 a mezzanotte.
PROGRAMMA
venerdì 21 marzo
18.30 – "Ricette e storia" con Scottadito: il segreto degli arrosticini abruzzesi
19.15 – "Ricette e storia" con Trentintrac: la tradizione del rösti di patate di montagna
21.30 – "Ricette e storia" con BBQ Chianina Station: storia e preparazione dell’hamburger di Chianina
sabato 22 marzo
12.00 – "Ricette e storia" con Pan Pan: la salsiccia piemontese di Bra.
14.00 – "Ricette e storia" con Chiosco di Mare: specialità di pesce e curiosità dal mondo dello street food marittimo
15.00 – Laboratorio dei 5 sensi: un viaggio sensoriale tra sapori e profumi
16.00 – Nutrizione nello street food: consigli per un consumo equilibrato
domenica 23:
12.00 – "Ricette e storia" con El Gnocco Loco: il segreto dello gnocco fritto
15.00 – Laboratorio "Mani in pasta": impariamo a preparare piatti della tradizione
16.00 – Laboratorio dei 5 sensi: scopriamo il cibo attraverso vista, tatto, olfatto, gusto e udito
18.00 – "Ricette e storia" con Migliori Olive Ascolane: la preparazione del fritto misto ascolano da passeggio
18.30 – "Ricette e storia" con Daje Street Pub: i sapori autentici della cucina romana
WHERE
free
DAYS & TIMETABLE
Marzo-2025 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 01 | 02 |
03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
INFORMATION & TICKETS
sttreet
Agricoltura Emilia-Romagna also offers
You might also like...
Cesena (FC)
10 Set 2024 -
25 Nov 2025
CON LE MANI IN PASTA: LA CUCINA ROMAGNOLA
Bertinoro (FC)
09 Mar -
23 Mar 2025
I Pomeriggi del Bicchiere
Modena (MO)
22 Mar -
23 Mar 2025